Albóndigas en Salsa Roja

Que tal amigos, hoy le traemos una recta fácil y económica que pueden cocinar, y además de eso es deliciosa, para que consientan a su familia con este rico platillo.
- Preparación: 15
- Cocción: 0:30 min
- Porciones: 6 personas
Ingredientes
- ½ Kilo de Carne Molida
- 1 Cebolla finamente picada
- 2 ajos molidos
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 cucharadas de pan tostado y molido
- 2 jitomates grandes, pelados y picados
- 3 cucharadas de aceite
- 2 tazas de caldo
- Sal y pimienta
Preparación
1.- Mezclar la carne con un poco de cebolla, el pan a la mitad del perejil, el huevo, sal y pimienta. Formar albóndigas pequeñas.
2.- Aparte, en la olla, colocar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Añadir el jitomate y el perejil restante y cocer unos minutos.
3.- Agregar el caldo y las albóndigas.
4.- Cocer el fuego moderado hasta que esté la carne.
¡Buen provecho!

Diana Lacera

Intentando hacer un blog desde 2014.

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