Necesitarás
- 1 filete de salmón
- Aceite de oliva extra virgen
- Cebollas verdes y blancas picadas
- Sal y pimienta
Instrucciones
- Precalienta el horno a 400 grados por 15 minutos.
- Enjuaga tu filete de salmón con agua para limpiarlo. Luego marínalo con una capa fina de aceite de oliva extra virgen y espolvoréale un poco de sal y pimienta.
- Corta las cebollas blancas en tiras largas y finamente en cubos las cebollas verdes.
- Coloca un poco de aceite en la sartén y enciende la cocina a una temperatura medio-alta.
- Deja que el aceite se caliente un poco, luego vierte las cebollas blancas y verdes en la sartén y saltéalas hasta que estén cocidas (aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que estén blandas).
- Vierte las cebollas cocidas en un tazón y déjalas aparte.
- Forra la bandeja para el horno con papel de aluminio y coloca encima el salmón. Dobla los lados del papel para que encierre el salmón.
- Pon el salmón en el horno y cocínalo por aproximadamente 15 minutos.
- Revísalo ocasionalmente y pínchalo con un tenedor en el medio para ver si está húmedo, escamoso y completamente cocido o si necesita unos minutos más en el horno.
- Una vez que el salmón esté listo, sácalo y deslízalo del papel de aluminio a un plato.
- Rocía las cebollas salteadas sobre el salmón y sírvelo.
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